Política de Privacidad

Política de Privacidad

Restaurante Kyoto, S.L. ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que Restaurante Kyoto, S.L. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de la normativa vigente, Restaurante Kyoto, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados.

No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Restaurante Kyoto, S.L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a Restaurante Kyoto, S.L. de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a Restaurante Kyoto, S.L. en la forma que se indica en las mismas.

Cláusula de Protección de Datos.

“A.- 1. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que Restaurante Kyoto, S.L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de Creaciones del Mueble, S.L., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con la adquisición del producto.

2. Así mismo autoriza expresamente a Restaurante Kyoto, S.L. para el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

3. Igualmente, el usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes al Restaurante Kyoto, S.L. con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican más adelante.

4. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Servicio de Atención al Cliente, en Calle Camilo José Cela, 1, (esq. Juan Ramón Jiménez), Las Rozas, Madrid; siendo responsable del fichero Restaurante Kyoto, S.L., con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.

B.- 1. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, seguidamente se relaciona la sociedad de Restaurante Kyoto, S.L. a la cual se realice la cesión de datos personales.

C.- 1. El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado A.1 de esa cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado A.4 anterior.